Maphack Dota Terbaru 2013



Kamu penggemar game DOTA APSO atau LOD ? MapHack terbaru kali ini bakal bikin kamu terang terus, main diserver Nusa atau IDGS tidak masalah software MH kali work disemua server, baik kayanya sudah pada gak sabar langsung saja dari dibebaskan sedot cheatnya dibawah ini.


Kalau sudah jangan lupa Ekstrak dulu file MHnya dimana saja.

Cara Pakai :
  1. Login biasa pake id battle net (free, nusa, indogamers public dll)
  2. Langsung aja masuk room dota,
  3. Tunggu sekitar 3-5 menitan setalah host room ketik mode game.
  4. Alt+tab, buka dobble klik file D3scene.exe
  5. Klik All Feature
  6. Close D3scene.exe
  7. Alt+tab lagi ke game dota, dan map sudah jadi terang. Selesai.

Penjelasan :
  • MH hanya buat iseng-iseng aja, kalau di pakai keseringan bisa memperjelek permainan kita sendiri.
  • Counter lawan mu kalo jelas-jelas dia pakai MH langsung ON kan saja cheat ini.
  • Jangan bilang "gw terang" kalau dia niat ngePOST keforum bisa kebened ID dota FREE kamu.
  • Software ini anti benned jadi slow aja pakainya gak perlu panik
Selamat bermain dan ingat gunakan cheat ini secara bijak jangan terang-terangan, untuk update terbaru lainnya tentang dota jangan lupa like dibawah ini karena sebentar lagi ada cheat terbaru lainnya yaitu cheat GOLD dota, sudah dulu perjumpaan kita kali ini salam..
 Semoga Bermanfaat.

Kumpulan Cerita Dewasa
Kumpulan Cerita Dewasa Terbaru
tujuhbelastahun17.blogspot.com
Kumpulan Foto Hot
Kumpulan Foto Hot Terbaru
tujuhbelastahun17.blogspot.com

Maphack Dota Terbaru 2013 » 9 Out Of 10 Based On 10 Ratings. 9 User Reviews.

Temukan 17 Tahun di Facebook
Diposkan oleh : Yusuke HideyoriSabtu, 30 Maret 2013
Comments
0 Comments

Belum ada komentar untuk "Maphack Dota Terbaru 2013"

Poskan Komentar